Ristorante ADRIA

Breite Straße 24
76135 Karlsruhe

 

Telefon: 0721-356655
Telefax: 0721-32742

 

maurizio@ristorante-adria.de

 

Unsere Öffnungszeiten

 

Dienstag bis Samstag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

 

Sonntag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Sonntagabend und Montag
Ruhetag

 

 

 

 

Speisekarte

Menü A 46,00 €

Antipasto della casa

Ravioli mit Hummer und Jakobsmuschelfüllung in Butter und Estragon

" Filetto al Tartufo "

Rinderfilet gegrillt auf Trüffelcremesauce mit Gemüse und Nudeln

" Tiramisú "

Menü B 44,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesankäse

Ravioli mit Löwenzahnfüllung in Butter, Speck und Pinienkernen

Seeteufel und Gambas am Spieß gegrillt

auf Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

" Pannacotta "

Menü für Zwei 92.00 €

" Carpaccio von Thunfisch-Seezungefilet "

Tagliatelle mit Trüffeln

" Orata al Cartoccio "

Dorade-Royal-Filet in Papierhülle mit Oliven, Kräuter, Zucchiniwürfel und Kirschtomaten

" Filetto di vitello alla senape "

Kalbsfilet gegrillt auf Senfsauce und Apfelscheiben mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Dessertvariationen



VORSPEISEN

" Antipasto della casa "

11,50 €

" Carpaccio vom Rinderfilet "

mit Rucola und Parmesankäse

13,50 €

" Minestrone "

4,50 €

" Panzanella & Mozzarella "

Tomatenbrotsalat auf Mozzarella

6,50 €

" Vitello Tonnato "

11,50 €

Carpaccio von Thunfisch-Seezungefilet mit Vongole

13,50 €

Salat mit lauwarmer Scampi und Artischockenherzen

12,50 €

Salat mit Wachtelbrust und Pfifferlingen

10,50 €

TEIGWAREN

" Pasta Mista "

Cannelloni Lachs, Ravioli Steinpilze und Lasagne

11,50 €

" Ravioli mit Löwenzahnfüllung "

in Butter, Speck und Pinienkernen

10,50 €

" Spaghetti Vongole "

mit Venusmuscheln und Kirschtomaten

11,50 €

Ravioli mit Hummer und Jakobsmuscheln in Butter und Estragon

11,50 €

Ravioli mit Steinpilzfüllung in Butter und Salbei

9,00 €

Spaghetti mit Gambas in Tomatensauce scharf

12,50 €

HAUPTGERICHTE

" Fegato alla veneziana "

Kalbsleber venezianische Art in Weisswein mit Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

19,50 €

" Filetto al Tartufo "

Rinderfilet gegrillt auf Trüffelcremesauce mit Nudel und Gemüse

24,50 €

" Orata al Cartoccio "

mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse ( Dorade-Royal-Filet in Papierhülle gebacken mit Kräuter, Zucchiniwürfeln und Kirschtomaten)

19,00 €

" Piccata alla marsala "

Kalbsmedaillons in Käse, Ei und Kräutern gebacken auf Marsalaweinsauce mit Nudeln und Gemüse

18,00 €

" Saltinbocca alla Romana "

Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weissweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

18,00 €

" Seezunge doree "

Seezunge in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

25,50

Lammrücken-Medaillons

am Spieß gegrillt auf Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und gemüse

21,50 €

Seeteufel und Gambas am Spieß gegrillt

aut Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

22,00 €

DESSERT

" Cassata "

5,90 €

" Creme Caramel "

5,50 €

" Formaggio misto "

Verschiedene Käsesorten aus Italien

7,80 €

" Limone Ripieno "

natürliche Zitronen gefüllt mit Zitronensorbet

4,80 €

" Pannacotta "

5,20 €

" Tartufo con crema di vaniglia "

Zabajone und Schoko Eiscreme umhüllt mit Kakao, auf Vanillesauce

5,70 €

" Tiramisù "

5,50 €

" Torroncino

Mandelparfait auf Schokoladensauce

5,70 €

" Zabajone "

Weinschaumcreme

6,80 €