Ristorante ADRIA

Breite Straße 24
76135 Karlsruhe

 

Telefon: 0721-356655
Telefax: 0721-32742

 

maurizio@ristorante-adria.de

 

Unsere Öffnungszeiten

 

Dienstag bis Samstag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

 

Sonntag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Sonntagabend und Montag
Ruhetag

 

 

 

 

Speisekarte

Menü A 39,50 €

Schwertfisch-Carpaccio

Ravioli mit Kürbisfüllung in Butter, Salbei und Amaretti-Bröseln

" Coniglio al Limone "

Kaninchenrücken in Zitronensauce mit Nudeln und Gemüse

" Panna cotta "

Menü B 39,50 €

Salat mit Wachtelbrust und Pfifferlingen

Ravioli mit Kürbisfüllung in Butter, Salbei und Amaretti-Bröseln

" Rombo alle vongole "

Steinbutt-Filet gegrillt auf Vongole, Kirschtomaten und Oliven mit Nudeln und Gemüse

" Creme Caramel "

Menü für Zwei 90.00 €

" Antipasto della Casa "

Ravioli mit Kürbisfüllung in Butter, Salbei und Amaretti-Bröseln

" Rombo alle Vongole "

Steinbutt-Filet gegrillt auf Vongole, Kirschtomaten und Oliven mit Nudeln und Gemüse

" Filetto al Tartufo "

Rinderfilet gegrillt in Trüffelsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Dessertvariationen



VORSPEISEN

" Antipasto della casa "

11,50 €

" Carpaccio vom Rinderfilet "

mit Rucola und Parmesankäse

13,50 €

" Cozze al vino bianco "

Muscheln in Weisswein

10,50 €

" Minestrone "

4,50 €

" Panzanella & Mozzarella "

Tomatenbrotsalat auf Mozzarella

6,50 €

" Vitello Tonnato "

11,50 €

" Zuppa di pesce "

Fischsuppe

9,00 €

Salat mit lauwarmer Scampi und Artischocken Herzen

12,50 €

Salat mit Wachtelbrust und Pfifferlingen

10,50 €

TEIGWAREN

" Fetuccine mit Spargel und Räucherlachs "

9,50 €

" Pasta Mista "

Cannelloni Lachs, Ravioli Steinpilze und Lasagne

11,50 €

" Spaghetti Vongole "

mit Venusmuscheln und Kirschtomaten

11,50 €

Ravioli mit Hummer und Jakobsmuscheln in Butter und Estragon

11,50 €

Ravioli mit Steinpilzfüllung in Butter und Salbei

9,00 €

Spaghetti mit Gambas in Tomatensauce scharf

12,50 €

HAUPTGERICHTE

" Coniglio al Limone "

Kaninchenrücken in Zitronensauce mit Nudeln und Gemüse

19,50 €

" Branzino alla Siciliana "

Wolfbarschfilet gegrillt auf Kirschtomaten, Anchovis, Oliven und Kapern mit Kartoffeln und Gemüse

20,00 €

" Filetti di Sogliola al limone "

Gebackene Seezungefilet auf Zitronencremesauce mit Scampiwurfeln, Nudeln und Gemüse

24,50 €

" Filetto al Tartufo "

Rinderfilet gegrillt auf Trüffelcremesauce mit Nudel und Gemüse

24,50 €

" Orata al Cartoccio "

mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse ( Dorade-Royal-Filet in Papierhülle gebacken mit Kräuter, Zucchiniwürfeln und Kirschtomaten)

19,00 €

" Petto di Faraona al Prosecco "

Perlhuhnbrust in Proseccoweinsauce mit Rosmarinkartoffel und Gemüse

19,50 €

" Rombo alle Vongole "

Steibutt-Filet gegrillt auf Vongole, Kirschtomaten und Oliven mit Nudeln und Gemüse

20,00

DESSERT

" Cassata "

5,90 €

" Creme Caramel "

5,50 €

" Formaggio misto "

Verschiedene Käsesorten aus Italien

7,80 €

" Limone Ripieno "

natürliche Zitronen gefüllt mit Zitronensorbet

4,80 €

" Pannacotta "

5,20 €

" Tartufo con crema di vaniglia "

Zabajone und Schoko Eiscreme umhüllt mit Kakao, auf Vanillesauce

5,70 €

" Tiramisù "

5,50 €

" Torroncino

Mandelparfait auf Schokoladensauce

5,70 €

" Zabajone "

Weinschaumcreme

6,80 €