Unsere Empfehlungen

 

LO CHEF CONSIGLIA ...

Unsere Empfehlung ...

 

 

CAPRESE DI BUFALA

125g Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Olivenöl

14,5

 

FETTUCINE GAMBERI E ZUCCHINE

Gambas, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl

14

 

LA SOGLIOLA

 Seezunge Doree

29,5

 

 

 

MENU' DELLO CHEF - FISCH

 

Carpaccio di Tonno

(Thunfisch Carpaccio, Kirschtomaten, Olivenöl)

 

Fettucine Gamberi e Zucchine

 (Gambas, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl)

 

Filetto di branzino al cartoccio

(Wolfsbarsch-Filet, Oliven, Kräuter, Zucchiniwürfeln, Kirschtomaten)

 

Sorbetto al Limone

53

 

MENU' DELLO CHEF - FLEISCH

 

Carpaccio di Manzo Rucola & Parmigiano

(Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesankäse)

 

Spaghetti Cacio e Pepe 

(Pecorino Käse, Schwarzer Pfeffer, Olivenöl)

 

Filetto di Manzo

(Rinderfilet vom Grill wahlweise mit Grüner Pfeffer Sauce oder 'al Barolo')

 

Sorbetto al Limone

59

Alle Preise in EUR (inkl. gesetzlicher MwSt.)